Português Inglês Espanhol
Qual o seu destino?
Europa Ámerica Central Ásia América do Sul América do Norte África Oceania
 
ÁREA RESTRITA:
Login:
Senha:
Esqueceu a senha?

Austrália  

 

Capital: Camberra
Idioma: Inglês
Moeda: Dólar australiano
 

Visto Turismo, Negócios ou Estudos até 12 semanas:

Enviar toda a documentação abaixo por e-mail, escaneados em cores, alta resolução.
Não são aceitos fotos ou imagens em preto e branco e em baixa resolução.
Tanto para turismo, negócio ou estudos até 12 semanas documentos padrão abaixo:

Turismo:
 Passaporte com validade mínima de 6 meses - apenas página de dados e de vistos para outros países, se tiver
 RG.
 Formulário preenchido e assinado.
 Print da reserva ou cópia da passagem.
 Caso fique hospedado em casa de amigos ou familiares: apresentar o formulário“statutory declaration” preenchido pelo convidante (somente cidadão  australiano  ou residente permanente) no site www.ag.gov.au. Após preencher, o convidante deve imprimir, assinar, reconhecer a firma nos locais autorizados e enviar o original pelo correio.
 Vacina de febre amarela obrigatória.
 Autorização de débito do cartão de crédito para pagamento da taxa consular.

Estudos até 12 semanas:
 Documentos acima mais:
 Apresentar carta de aceitação da escola Australiana.

Negócios:
 Documentos acima mais:
 Carta empresa do Brasil se responsabilizando pela viagem.
 Carta convite da empresa da Austrália.
 2 últimos holerites.

Para menores de 18 anos, viajando desacompanhado ou com apenas um dos pais:
 Apresentar também o Formulário 1229   ‘Autorização da Concessão de um Visto ao "Menor", assinado por ambos os pais (campos 5 e 7) + copias autenticadas da certidão de nascimento do menor e dos RGs dos pais + autorização de viagem dos pais com firma reconhecida por autenticidade.
 Para pessoas acima de 75  anos: necessário  exame  médico  feito  com médico credenciado à Embaixada e seguro de viagem internacional pela duração da viagem, que deverão ser providenciados somente se a Embaixada solicitar.  Nesse caso, a emissão do visto pode demorar até 30 dias após a entrega dos laudos. 
 Vacina de febre amarela obrigatória.
 Enviar todos os arquivos no formato JPG.
 Autorização de débito do cartão de crédito.

Obs:   Se julgar necessário, a Embaixada pode solicitar documentos de comprovação financeira (tais como extrato de Cartão de crédito internacional, extrato bancário conta corrente ou poupança) que deverão ser enviados, portanto, apenas se solicitados.  

Taxa consular : $ 136,42 dólares Australianos

Prazo: 10 a 15 dias 

Visto Negócios:
(Permanência acima de 3 meses)

 Toda documentação acima + Autorização do Ministério das Relações Exteriores (providenciada pela empresa Australiana) e formulários 1066 e 956 preenchidos e assinados.

Taxa consular: sob consulta

Prazo: 20 dias úteis

Visto Estudo para cursos com prazo superior a 12 semanas:

 Passaporte com validade mínima de 6 meses - não é mais necessário enviar o passaporte original, apenas cópia colorida e autenticada da página dos dados e de todas as paginas usadas com vistos e carimbos de entrada. Se tiver visto válido em passaporte anterior, favor enviar também uma cópia do mesmo.
 Cópia colorida e autenticada do RG.
 Formulários 157A preenchido em inglês e assinado.
 Formulário 956 preenchido e assinado.
 01 foto 3x4 ou 5x7 colorida e recente.
 COE (vindo da escola australiana).
 Carta de intenção em inglês redigida pelo passageiro e endereçada a Embaixada.
 Comprovante de estudo no Brasil (caso estude).
 Exame médico e Raios-X do tórax feitos com um médico credenciado a Embaixada Australiana.
 Print da reserva.
 Cópia autenticada de todos os documentos que comprovem renda e vínculos com o Brasil: declaração do imposto de renda completo, 3 últimos extratos bancários, 3 últimos extratos de cartão de crédito (se tiver) e mais:
 Se empregado: 3 últimos hollerites e carta do empregador informando tempo de serviço e período de férias.
 Se empresário: contrato social da empresa com a última alteração contratual, cópia do CNPJ +  3 últimos pró-labores.
 Se estudante: toda documentação de quem está pagando a viagem e comprovante de escolaridade.
 Se autônomo: 03 últimos RPAs  (recibo de pagamento de autônomo).
 Se alguém estiver custeando à viagem : carta de custeio em inglês com firma reconhecida + comprovação de renda da pessoa que está custeando.
 Para menores de 18 anos, viajando desacompanhado ou com apenas um dos pais: Autorizacão de viagem redigida em inglês com firma reconhecida e Formulário 1229  ‘Autorização da Concessão de um Visto ao Menor’, assinado por ambos os pais (campos 5 e 7) + copias autenticadas da certidão de nascimento do menor e dos RGs dos pais. - Comprovante de garantia de acomodação apropriada pelo período em que permanecer na Austrália enquanto menor de idade. É preciso apresentar provas aceitáveis de que tenha providenciado acomodação e suporte de bem-estar (Welfare) pelo período de duração do visto de estudos ou até que complete 18 anos de idade (o que ocorrer antes).
 Caso fique hospedado em casa de amigos ou familiares: ao invés da carta convite, apresentar o formulário “statutory declaration”. O convidante (somente cidadão australiano ou residente permanente)  deve preencher o formulario no site www.ag.gov.au, assinar, reconhecer a firma em qualquer local autorizado e enviar o original pelo correio.
 Vacina de febre amarela obrigatória.
 Autorização de débito do cartão de crédito.

Observações importantes: Além da passagem de ida e volta e pagamento integral do curso o interessado deverá apresentar disponibilidade financeira no valor mínimo de AU$ 18.000 para cobrir despesas de moradia, transporte e alimentação para o primeiro ano. Para cursos com duração menor que um ano, o solicitante deverá apresentar comprovantes suficientes para o período em que pretende permanecer na Austrália. O valor de AU$ 1.500 p/ mês é considerado o mínimo necessário para despesas de solicitantes sem dependentes. O solicitante deverá acrescentar em suas despesas de estadia AU$ 6.300 a mais do valor estipulado para o cônjuge como dependente, AU$ 3.600 para o primeiro filho e AU$ 2.700 para cada um dos demais filhos caso tenha por ano ou equivalente a quantidade de mês que permanecerá na Austrália.

Para dependentes em idade escolar, o interessado deverá apresentar a disponibilidade de AU$ 8.000 por ano para cada dependente.

Taxa consular: sob consulta

Prazo: 45 dias úteis 

Visto de Trânsito:

 Passaporte validade mínima de 06 meses.
 Formulários 876 e 956 preenchidos e assinados.
 01 foto 3x4 ou 5x7 colorida e recente.
 Passagem aérea original
 Vacina de febre amarela obrigatória.

Taxa consular: não é cobrada

Prazo: 07 dias úteis 
Países da Oceania
Papua Nova GuinéMooreaSamoa OcidentalIlha NorfolkMicronésiaIlhas MarshallIlhas SalomãoNaurúFijiPolinésia FrancesaNiueNova CaledôniaPalauPolinésia FrancesaTongaTuvaluVanuatuNova ZelândiaAustráliaIlha Kiribati
Busca rápida de vistos por país
Escolha o país:
Digite o país:

Localização
 
Rua Dr. Geraldo Campos Moreira, 17 – 5º andar Brooklin – São Paulo – SP – Brasil - CEP 04571-020
Tel: +55 (11) 3259-4411 | WhatsApp +55 (11) 98711-0567 | Email: bernardini@bernardini.com.br

© Copyright 2017 - Grupo Bernardini - Todos os direitos reservados | Desenvolvido por EM2 Websolution