Português Inglês Espanhol
Qual o seu destino?
Europa Ámerica Central Ásia América do Sul América do Norte África Oceania
 
ÁREA RESTRITA:
Login:
Senha:
Esqueceu a senha?

Nova Zelândia  

Capital: Wellington
Idioma: Inglês
Moeda: Dólar Neo Zelandês
 

Documentos exigidos para obtenção de vistos e outras informações: 

 Brasileiros não necessitam de visto para uma permanência de até 3 meses.
Não é necessário solicitar um visto de estudante para cursos por um período inferior a três meses. Mas, nesse caso, é necessário apresentar os seguintes documentos na chegada:
 Passaporte válido por um período mínimo de três meses após data de saída da Nova Zelândia.
 Passagem de volta já confirmada para período condizente com a duração do curso ou da estadia, em caso de turismo.
 Mínimo de NZ$1.000,00 p/ mês de estadia (esse valor poderá ser apresentado em dólares americanos, euros, traveller cheques. Cartões de credito não são considerados).
 Garantia de acomodação (reserva em hotel, homestay ou convite de hospedagem em casa de parentes ou amigos).
 Carta de matricula e recibo de pagamento emitido pela escola.

Visto de Estudos (acima de 3 meses):
 Passaporte com validade de no mínimo 3 meses após a data de saída  da Nova Zelândia.
 01 foto 5x7 recente.
 Formulário de estudos preenchido e assinado - Study Permit Application -completar sessão H somente para menores de 13 anos.
 Oferta de lugar na escola / universidade.
 Recibo da escola comprovando o pagamento integral do curso.
 Garantia de acomodação. Apresentar o endereço onde o aluno vai ficar hospedado.
 Carta de intenção do passageiro.
 Comprovante escolar no Brasil.
 Cópia da passagem aérea (ida e volta) ou print da reserva.
 Autorização de viagem com firma reconhecida para menores de 18 anos.
 Formulário “Financial Undertaking” (Comprovação Financeira), preenchido e assinado pela pessoa que estiver financiando o curso (custeador) e pelo gerente da instituição financeira de sua conta bancária. Caso o banco não preencha o formulário, pode enviar uma carta em papel timbrado, assinada e carimbada, informando movimentação bancária média e saldo disponível do custeador. Importante: o custeador não pode ser pessoa jurídica.
 Documento que comprove vínculo do custeador com o passageiro (RG, certidão de nascimento).
 Documentos de comprovação de renda do custeador: Imposto de Renda completo, extrato bancário dos 3 últimos meses, comprovante de rendimento mensal dos 3 últimos meses.

Estudos entre 06 meses a 01 ano acrescentar:
 Formulário “Temporary entry X-Ray Certificate” preenchido por medico credenciado pela imigração da Nova Zelândia (obrigatório a assinatura e carimbo do CRM do medico), acompanhado de foto do aluno assinada e datada pelo medico (colada no formulário) e do laudo medico.
 Maior de 18 anos, atestado de antecedentes criminais.

Estudos acima de 01 ano acrescentar:
 Atestado medico completo preenchido por medico credenciado pela imigração da Nova Zelândia: Formulário “Medical and X-Ray Certificate form”.
 Estudante menor de 17 anos: Carta de autorização dos pais.
 Estudantes maior de 17 anos: Atestado de antecedentes criminais emitido pela policia federal.

OBS: A validade do visto do aluno é proporcional ao período pago do curso.

ATENÇÃO: Como turista ou com  visto de estudante é TERMINANTEMENTE PROIBIDO trabalhar. O Serviço de Imigração da Nova Zelândia adota procedimentos rigorosos de controle de entrada no país de modo a assegurar que as pessoas que estejam adentrando a Nova Zelândia cumpram com as exigências estabelecidas no acordo de isenção parcial de visto firmado entre os dois países.

Estudos e Trabalho Concomitante:
Apenas os seguintes estudantes terão o direito de trabalhar 20hs semanais durante o ano acadêmico:
 Estudante de cursos de inglês com um resultado minimo de nota 5.0 (Apresentado juntamente com a solicitação do visto de estudante) matriculados em curso de período integral por um período mínimo de 06 meses.
 Todos os alunos matriculados em cursos de período integral, por um período mínimo de dois anos.
 Todos os alunos matriculados em curso que resulte em pontuação na “New Zealand Skilled Migrant Category” independente da duração do curso.

Os alunos interessados a trabalhar, e que atendam as exigências acima deverão apresentar:
 Formulário “Variations of Conditions” preenchido.
 Resultado oficial do IELTS.

Quaisquer dos vistos listados acima deverão ser solicitados pelo passageiro junto a Embaixada da Nova Zelândia em Washington DC (USA), no site:

Maiores informações sobre este País acesse www.portalbrasil.net/oceania_novazelandia.htm



Países da Oceania
Papua Nova GuinéMooreaSamoa OcidentalIlha NorfolkMicronésiaIlhas MarshallIlhas SalomãoNaurúFijiPolinésia FrancesaNiueNova CaledôniaPalauPolinésia FrancesaTongaTuvaluVanuatuNova ZelândiaAustráliaIlha Kiribati
Busca rápida de vistos por país
Escolha o país:
Digite o país:

Localização
 
Rua Dr. Geraldo Campos Moreira, 17 – 5º andar Brooklin – São Paulo – SP – Brasil - CEP 04571-020
Tel: +55 (11) 3259-4411 | WhatsApp +55 (11) 98711-0567 | Email: bernardini@bernardini.com.br

© Copyright 2017 - Grupo Bernardini - Todos os direitos reservados | Desenvolvido por EM2 Websolution