Português Inglês Espanhol
Qual o seu destino?
Europa Ámerica Central Ásia América do Sul América do Norte África Oceania
 
ÁREA RESTRITA:
Login:
Senha:
Esqueceu a senha?

República Popular da China  

Capital: Pequim
Idioma: Chinês e dialetos (principal = mandarim)
Moeda: Iuan
 

Documentos exigidos para obtenção de vistos e outras informações: 

 Passaporte com validade mínima de 6 meses e com pelo menos 2 páginas em branco.
 Formulário preenchido e assinado.
 1 foto 3x4 recente.
 Cópia da passagem ou print da reserva.
 Voucher do hotel.
 Se for visitar familiares, apresentar carta convite.
 Estrangeiros residentes no Brasil: além dos documentos acima, apresentar RNE, original e uma cópia. 
 É necessário Certificado internacional de vacina contra febre amarela.

A Negócios
 Além da documentação acima (turismo), apresentar carta da empresa no Brasil, explicando o motivo da viagem e se responsabilizando pela mesma com o carimbo do CNPJ (nos enviar esta carta em original).
Se a carta for de uma empresa convidante qualquer (não oficial), o carimbo da empresa, onde o diretor assina, deverá ser redondo ou oval. Não será aceito carimbo em linha reta. Estes dados devem constar nesta carta obrigatoriamente: nome do solicitante, data de nascimento, sexo, número do passaporte, data que entra e sai da China o motivo da viagem e dados da empresa a ser visitada, nome, endereço, telefone, site e e-mail. Deve constar na mesma quem será o pagante da viagem, se a Empresa Chinesa ou a Empresa do Brasil.
Enviar o Certificado e o Registro da empresa Chinesa (igual ao nosso CNPJ).

OBS: Qualquer carta convite vinda da China para vistos de Turismo ou Negócios, se for assinada por um cidadão Chinês (EMPRESA OU PESSOA FÍSICA) ESTA CARTA DEVERÁ SER ASSINADA COM A ASSINATURA EM CHINÊS. Enviar junto cópia de um documento com foto e assinatura para ser conferido pelo consulado.

TIBET:
  Além dos documentos acima, acrescentar autorização do departamento de turismo da região do Tibet.

Observação:
 Caso o passageiro tenha um visto de Taiwan no passaporte, o Consulado poderá exigir uma entrevista.

Taxa Consular:
Favor consultar   

Prazo normal: 5 dias úteis ou 72 horas (pagando-se taxa de urgência).

Jurisdição dos Consulados:

São Paulo: residentes nos estados de SP, PR, SC e RS
Rio de Janeiro: residentes nos estados de RJ, ES, MG e BA 
Brasilia: residentes nos estados das regiões Norte e Nordeste (exceto BA).



Países da Ásia
NepalLaosMalásiaIsraelTimor LesteHong KongAfeganistãoGuamIêmenIraqueJapãoIrãKuwaitMaldivasMyanmarCamboja Brunei Butão QuirguistãoSíriaTailândia Taiwan ou Formosa TadjiquistãoTurcomenistãoTibetMacauHong KongVietnãBangladeshUzbequistãoMongóliaArmêniaCazaquistão IndonésiaCingapura LíbanoJordâniaSri LankaÍndiaAzerbaijão Emirados Árabes UnidosCatar BahreinOmã FilipinasTurquiaRepública Popular da ChinaPaquistãoCoréia do SulCoréia do Norte Arábia Saudita
Busca rápida de vistos por país
Escolha o país:
Digite o país:

Localização
 
Rua Dr. Geraldo Campos Moreira, 17 – 5º andar Brooklin – São Paulo – SP – Brasil - CEP 04571-020
Tel: +55 (11) 3259-4411 | WhatsApp +55 (11) 98711-0567 | Email: bernardini@bernardini.com.br

© Copyright 2019 - Grupo Bernardini - Todos os direitos reservados | Desenvolvido por EM2 Websolution