Português Inglês Espanhol
Qual o seu destino?
Europa Ámerica Central Ásia América do Sul América do Norte África Oceania
 
ÁREA RESTRITA:
Login:
Senha:
Esqueceu a senha?

República Popular da China  

Capital: Pequim
Idioma: Chinês e dialetos (principal = mandarim)
Moeda: Iuan
 

Documentos exigidos para obtenção de vistos e outras informações: 

 Passaporte com validade mínima de 6 meses.
 Formulário preenchido e assinado.
 1 foto 3x4 recente.
 RNE original e cópia, caso o passageiro seja estrangeiro.
 Cópia da passagem ou print da reserva.
 Voucher do hotel e roteiro da viagem.
 Cópia dos 2 últimos holerites e Declaração de férias (carta da empresa falando que o funcionário ou empresário (nome e cargo) está saindo em férias no período de xx a xx para a China, em papel timbrado carimbo do CNPJ.
 Extrato dos 2 últimos meses com fundos financeiros disponíveis.
 Se for empresário, apresentar contrato social da empresa e CNPJ. 
 Se for estudante, apresentar comprovante da escola.
 Se for aposentado, apresentar comprovante de aposentadoria e carta assinada pelo aposentado, explicando desde quando recebe o beneficio.
 Se for do lar ou autônomo, apresentar cópia do Imposto de Renda e uma declaração com firma reconhecida, informando que é autônomo ou do lar e todos os detalhes da viagem e data de entrada/saída.
 Se for visitar familiares, apresentar carta convite.
 Mesmo a viagem sendo a turismo, apresentar declaração de férias dada pela empresa, através de carta em papel timbrado e com o CNPJ.
 Estrangeiros residentes no Brasil: além dos documentos acima, apresentar RNE, original e uma cópia. 
 É necessário Certificado internacional de vacina contra febre amarela.

A Negócios
 Além da documentação acima (turismo), apresentar carta da empresa no Brasil, explicando o motivo da viagem e se responsabilizando pela mesma com o carimbo do CNPJ (nos enviar esta carta em original);
Carta convite oficial, emitida pelo governo chinês ou Ministério das Relações Exteriores ou a Imigração que são os únicos autorizados a emitir essa carta oficial;
Se a carta for de uma empresa convidante qualquer (não oficial), o carimbo da empresa, onde o diretor assina, deverá ser redondo ou oval. Não será aceito carimbo em linha reta. Estes dados devem constar nesta carta obrigatoriamente: nome do solicitante, data de nascimento, sexo, número do passaporte, data que entra e sai da China o motivo da viagem e dados da empresa a ser visitada, nome, endereço, telefone, site e e-mail. Deve constar na mesma quem será o pagante da viagem, se a Empresa Chinesa ou a Empresa do Brasil, essa carta deve ser acompanhada da cópia do RG da pessoa que assinar a carta da empresa chinesa. (O Oficial Consular determinará na hora de dar entrada na documentação se aceitará ou não a carta);
Enviar o Certificado e o Registro da empresa Chinesa;

OBS: Qualquer carta convite vinda da China para vistos de Turismo ou Negócios, se for assinada por um cidadão Chinês (EMPRESA OU PESSOA FISICA) ESTA CARTA DEVERÁ SER ASSINADA COM A ASSINATURA EM CHINÊS. Enviar junto cópia de um documento com foto e assinatura para ser conferido pelo consulado.

 O visto de múltiplas entradas de 06 meses: só é concedido para quem já teve ao menos 2 vistos anteriores e tiver utilizado para 6 meses. (Consultar-nos antecipadamente)
Visto múltiplo de 1 ano só é concedido após ter o visto múltiplo de 6 meses e ser o terceiro visto. (Consultar-nos antecipadamente)  
Para visto de 02 entradas no bilhete tem que constar as 2 entradas assim como a reserva do hotel, senão não será aceito, e apresentar roteiro de viagem constando as 2 entradas na China.
 Se o visto for de múltiplas entradas, deverá constar na carta convite. Visto de múltiplas entradas só é concedido a passageiro que já tiver tido ao menos dois vistos anteriormente e os tiver utilizado. 

TIBET:
  Além dos documentos acima, acrescentar autorização do departamento de turismo da região do Tibet.

Observação:
 Caso o passageiro tenha um visto de Taiwan no passaporte, o Consulado poderá exigir uma entrevista.

Taxa Consular:
Favor consultar   

Prazo normal: 5 dias úteis ou 24 horas, pagando-se taxa de urgência.

Jurisdição dos Consulados:

São Paulo: residentes nos estados de SP, PR, SC e RS
Rio de Janeiro: residentes nos estados de RJ, ES, MG e BA 
Brasilia: residentes nos estados das regiões Norte e Nordeste (exceto BA).



Países da Ásia
NepalLaosMalásiaIsraelTimor LesteHong KongAfeganistãoFilipinasBahreinCatar Coréia do Norte GuamIêmenIraqueJapãoIrãKuwaitMaldivasMyanmarCamboja Brunei Butão Arábia SauditaPaquistãoQuirguistãoSíriaSri LankaTailândia Taiwan ou Formosa TadjiquistãoTurcomenistãoTibetMacauHong KongVietnãEmirados Árabes UnidosBangladeshAzerbaijão UzbequistãoMongóliaArmêniaCazaquistão IndonésiaCingapura Coréia do SulLíbanoTurquiaJordâniaÍndiaRepública Popular da ChinaOmã
Busca rápida de vistos por país
Escolha o país:
Digite o país:

Localização
 
Rua Dr. Geraldo Campos Moreira, 17 – 5º andar Brooklin – São Paulo – SP – Brasil - CEP 04571-020
Tel: +55 (11) 3259-4411 | WhatsApp +55 (11) 98711-0567 | Email: bernardini@bernardini.com.br

© Copyright 2017 - Grupo Bernardini - Todos os direitos reservados | Desenvolvido por EM2 Websolution