Português Inglês Espanhol
Qual o seu destino?
Europa Ámerica Central Ásia América do Sul América do Norte África Oceania
 
ÁREA RESTRITA:
Login:
Senha:
Esqueceu a senha?

Canadá  

Capital: Ottawa
Idioma: Inglês e Francês
Moeda: Dólar Canadense
 

Informamos que a partir de 1° de Maio de 2017 (10:00h - Horário de Brasília), alguns cidadãos do Brasil serão elegíveis a solicitar uma Autorização Eletrônica de Viagem (eTA) em vez de um visto de visitante, para viajar ao Canadá por via aérea.

O eTA permite apenas ingresso no Canadá por via aérea. Todos os cidadãos brasileiros ainda necessitarão de um visto de visitante se ingressarem no Canadá via terrestre (por meio de automóvel, ônibus, trem, etc.) ou de barco, incluindo cruzeiro marítimo.

Somente poderá solicitar um eTA se:

Tiver obtido  um visto canadense de visitante nos últimos 10 anos, ou se possuir um visto de não imigrante válido para os Estados Unidos.

Valido para viagens de turismo, negócios, transito e estudos (com permanência de até 6 meses).

Documentos exigidos para obtenção do eTA: 

 Páginas de identificação do passaporte valido ; 
 Copia digitalizada do visto canadense anterior (se possuir);
 Copia digitalizada do visto americano valido;
 Se possuir dupla cidadania, enviar passaporte de ambas (se aplicável);
 Formulário CANADA com informações pessoais preenchido; 
 Autorização de débito com os dados do cartão de credito para pagamento da taxa consular;
 Termo de Ciência Bernardini. 

Prazo de aprovação – até 72h

Documentos exigidos para obtenção de visto visitante: 

É obrigatório a realização de biometria (menores de 14 anos e maiores de 80 anos são isentos), que será agendada após o recebimento da solicitação.
A solicitação do visto será submetida no dia da biometria e o passaporte ficará retido por aproximadamente 25 dias.
LOCAIS DE COLETA DE BIOMETRIA:
SÃO PAULO, RIO DE JANEIRO, RECIFE, PORTO ALEGRE.

Documentação que deve ser encaminhada em cópia digitalizada (arquivos separados) por e-mail. 
Documentos necessários, favor enviar cópia digitalizada em formato pdf, separadamente por tipo de documento:
Do aplicante:
 Passaporte valido (páginas de identificação);
 Visto americano valido (se aplicável) e páginas de identificação do passaporte onde consta o visto;
 Ultimo visto canadense (se aplicável) e páginas de identificação do passaporte onde consta o visto;
 Formulários (em anexo) “CANADA (português)”, “Termo de Ciência Bernardini 2019” preenchidos e assinados.

Não é necessário enviar documentos originais para nós.
Os formulários podem ser preenchidos pelo computador e assinados digitalmente se for mais conveniente para você.
Com os documentos acima iremos preparar os formulários necessários para aplicação do visto e no dia do comparecimento ao centro de solicitação será necessário anexar documentos de suporte, conforme descrito abaixo, além de outros documentos que informaremos após prepararmos o processo:

DOCUMENTOS DE SUPORTE E FINANCEIRO:
 3 últimos holerites (se aplicável), 3 últimos meses de extrato bancário (extrato consolidado contendo nome do correntista e timbre do banco), extrato de aplicações (se aplicável), último IR (recibo e corpo); Se você já teve visto canadense nos últimos 10 anos, ou possui visto americano valido, essa documentação é isenta (exceto se solicitado pelo consulado)
 Contrato social (se aplicável); 
 Se for um terceiro quem estiver custeando a viagem, os documentos financeiros deverão ser do responsável + carta de custeio (modelo em anexo) + documento de identificação (passaporte ou RG);
 1 foto 3X5, fundo branco, sem sombra, recente  e colorida.

IMPORTANTE: Se você tiver familiar residente no Canadá, anexar carta convite, mencionando os detalhes de sua estadia e tempo de permanência, bem como os detalhes do parente que reside no Canada (endereço, telefone de contato), bem como demonstrativo de Imposto do último ano do cidadão canadense que o receberá + documento de identidade do Canadá. Pode ser copia

Visto Negócios:

 Além dos documentos para visto turismo, apresentar carta da empresa no Brasil dizendo o motivo da viagem e responsabilizando-se pela mesma.

Visto Trânsito:
 Além dos documentos para visto turismo, apresentar print da reserva. Não há taxa consular

Vistos Estudo até 6 meses: 
 Além dos documentos para visto turismo, apresentar Carta de aceitação da escola canadense. Se for estudar no Canadá por mais de seis meses, você deve solicitar um visto de estudos (study permit).

Taxas:
Favor consultar

Maiores informações sobre o País, acesse www.portalbrasil.net/americas_canada.htm


Países da América do Norte
MéxicoEstados UnidosCanadá
Busca rápida de vistos por país
Escolha o país:
Digite o país:

Localização
 
Rua Dr. Geraldo Campos Moreira, 17 – 5º andar Brooklin – São Paulo – SP – Brasil - CEP 04571-020
Tel: +55 (11) 3259-4411 | WhatsApp +55 (11) 98711-0567 | Email: bernardini@bernardini.com.br

© Copyright 2019 - Grupo Bernardini - Todos os direitos reservados | Desenvolvido por EM2 Websolution